Accueil - 09 83 29 67 74 - Réservation

Mentions légales

 

Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, cette page reprend les mentions légales et conditions générales d'utilisation du site.

Editeur du site :

Le présent site est la propriété de Glisse Concept Exploitation SAS - WaveSurf Café
Immatriculée au Registre du Commerce et des Sociétés de Bordeaux
Siège social : 170 cours du Médoc, Galerie Tatry, 33300 Bordeaux
N° TVA : FR75810083105
SIRET : 810 083 105 00017
Courriel : contact(@)wave-surf-cafe.fr
Téléphone : 06 56 85 50 01

DIRECTEUR DE LA PUBLICATION :
Le directeur de la publication du site web est Philippe ROGER, en qualité de Dirigeant.

Hébergement, création et webmarketing :

Glisse Concept Exploitation SAS - WaveSurf Café

Copyright © CMS Made Simple™ 1.11.10 “Pinzon”

Données personnelles

Les données personnelles des internautes collectées par le biais du site internet wwww.wave-surf-cafe.fr sont collectées et traitées dans le respect des dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978, dite Loi Informatique et Libertés. Le responsable du traitement est l'éditeur du site tel qu'identifié ci-dessus. Les données personnelles collectées sur wwww.wave-surf-cafe.fr sont exclusivement destinées à l'éditeur du site. Aucune donnée personnelle n'est cédée ou communiquée à un tiers. Ces données ont pour finalité le traitement des messages reçus passés par l'internaute sur le site wwww.wave-surf-cafe.fr. Les données collectées pourront également être utilisées pour adresser à l'internaute les offres promotionnelles et newsletters du site et de ses partenaires, ce dès lors que l'internaute a fait part de son accord. Conformément à la loi précitée, l'internaute dispose d'un droit d'accès, de rectification, de suppression des données personnelles le concernant. Pour exercer ce droit, l'internaute peut adresser sa demande :
- par courriel à contact(@)wave-surf-cafe.fr
- ou par courrier à : Glisse Concept Exploitation, 170 cours du Médoc, 33300 Bordeaux
L'internaute dispose également d'un droit d'opposition à la collecte de ses données. L'internaute est toutefois informé que les données communiquées par le biais des formulaires présents sur le site nom_domaine). et identifiées comme obligatoires sont nécessaires à WaveSurf Café pour le traitement et la réponse aux messages reçus. Le traitement des messages ne pourra en conséquence être effectué si ces données ne sont pas renseignées par l'internaute.

COOKIES : 

L'utilisateur est informé que, lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Le cookie est un bloc de données qui ne permet pas d'identifier les utilisateurs mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site. Le paramétrage du logiciel de navigation permet d'informer de la présence de cookie et éventuellement de la refuser de la manière décrite sur le site de la CNIL (www.cnil.fr). L'utilisateur dispose d'un droit d'accès, de retrait et de modification des données personnelles communiquées par le biais des cookies dans les conditions indiquées ci-dessus.

Propriété intellectuelle

Le site internet exploité à l'adresse www.wave-surf-cafe.fr est la propriété de la société Glisse Concept Exploiutation et de la marque Wave Surf Café. Ce site est en outre une œuvre protégée par le droit de la propriété intellectuelle. Il comporte des textes, images, photographies, illustrations, logos, eux-mêmes protégés par des droits de propriétés industrielle et intellectuelle. L'usage par l'internaute du site www.wave-surf-cafe.fr est strictement réservé à un usage privé- le droit d'utilisation par l'internaute étant limité à la consultation des informations figurant sur le site. Toute utilisation, reproduction, téléchargement total ou partiel du site www.wave-surf-cafe.fr, ou de l'un de ses éléments textes, images, photographies illustrations, logos sans l'accord de son propriétaire ou du titulaire des droits est en conséquence interdite, à l'exception de la copie privée réalisée à des fins personnelles et non commerciales. Toute infraction au présent article est susceptible d'être pénalement et civilement sanctionnée, notamment au titre de la contrefaçon et entraînera le cas échéant le versement de dommages et intérêts.

 

Restez en contact

LE WAVE SURF CAFE

Ouvert le lundi de 14h à 20h.
Les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis, dimanches et jours fériés toute la journée de 10h à 20h (et plus).
Pour tout autre horaire, nous contacter
174 Cours du Médoc, Galerie Tatry, Bordeaux
Parking extérieur, à côté de Résidhotel

09 83 29 67 74
Réservation en ligne
Contactez-nous

f

TARIFS Session 1 Heure

Découverte 25 €
Free 26,50 €
Anniversaire 215 €
Privatisation de la vague 215 €
Centre de losirs 195 €
Location shorty 2 €

Voir tous nos tarifs

Consultez notre FAQ